投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動

投稿者:YU  投稿日:2009年 7月 3日(金)01時06分29秒 n219077106149.netvigator.com
  通報
  安倍吉俊(AB)先生:

初めまして、YUと申します。僕は回螺(カイラ)を見て始めて先生の事を知りました。最初は絵が綺麗だなーと思って買っただけでしたが、いざ本を開けて見ると体の芯から鳥肌の立つほど感激いたしました!「記憶と意識」をテーマに描かれた、まるで底なしの湖の様な深みのある一冊に感動いたしました!(僕は文章力がないのでどれだけ正確にに感想を伝えられるか不安ですが)本当に、本当に先生の作品に感動しています。今日この瞬間から先生のファンになりました。これから先生の応援をさせて頂きます。

僕は海外に住んでいる為日本の書籍は日本に比べると高いので、回螺(カイラ)を買う時は少し迷いましたが、買って本当によかったと思って居ります。

お仕事大変でしょうが頑張って下さい!

》記事一覧表示

新着順:3/127 《前のページ | 次のページ》
/127