投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事短期 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした♪

投稿者:ジャン母@風舞スタ  投稿日:2009年 9月13日(日)23時47分5秒
  通報
  二日間お疲れ様♪

一日目は雨に降られてえらいめにあったけど、そのおかげで楽しい事も有ったよね^▽^

ジャンちゃんは文化祭で欠席だったけど母は参加させて貰って楽しかったわ^▽^

二日目は良いお天気で舞子からマリンピアの移動は歩きだけど気持ち良かったね。
オマケにみんなかき氷までご馳走になって最高でした^▽^

ヒロキ君   二日間本当にありがとう♪ビデオが雨で濡れそうであたふたしてて、ふと気付けば傘をさしかけてくれたのは本当にありがたかったです。おかげで新品ビデオを雨水から守れました土下座

次はぜひ練習に顔だして和導をマスターしてください♪

コテツさん   いつもありがとうございます。 雨の中、傘もささずにいたメンバーを傘に入れて下さったて話かけて貰って、後ろから付いて行くスタッフの母も感謝してます土下座

また次にお会いできるのを楽しみにしてます^▽^

二日間ともいろんな所でいろんな人に声かけて貰って、励まして貰って、風舞のみんなは本当に幸せだねチョキ

疲れも吹き飛ばす暖かい気持ちにさせて貰いました^▽^

ただ…神戸ヨサコイはダイエットにはむかないわァ  タピオカはじめ美味しい物が盛り沢山で(笑)

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100