投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バンド情報募集のお願い。

投稿者:Uli川本  投稿日:2007年10月13日(土)23時44分48秒
  通報
  フェアリ・ミラー オフィシャル・サイト管理人様

メールフォームが見当たらなかったのでこちらに書き込みさせていただきました。お読みになりましたら削除していただいてかまいません。

●バンド情報募集のお願い

お世話になっております。マンドレイク・ルート/サード・ステージの川本です。
 HR/HM&ヴィジュアル系ロック専門店のサード・ステージ/有限会社マンドレイク
・ルート・コーポレーションのWebサイトでは、近日中にサーバの乗り換えを行います。
それに伴いページを一部リニューアルいたしますので皆様からの情報を幅広くお
待ちしております。
 ライヴ・スケジュール。ニュー・リリースの予定。レコーディング開始やメンバー・チェンジなどの近況報告などございましたら、アーティスト写真のjpegデータを添えて、当メールアドレスまでご返送下さい。もれなく当サイトの「アーティスト情報」のページに掲載さ
せていただきます。
 なお、定期的に情報をお送りいただければ、その都度更新させていただきますので、どしどしお送り下さい。
 それでは皆様からの情報お待ちしております。

それと、よろしければそちらのサイトと相互リンクさせていただけませんか?

こちらのURLは
http://www.mandrakeroot.co.jp/
になります。
もしよろしかったら、そちらのサイトのリンクを貼ってほしいURLと簡単な紹介コメントをお送りいただければ、即日リンクを貼ります。

それではよろしくお願いいたします。

〒153-0063 東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第1ビル
(有)マンドレイク・ルート・コーポレーション
レコード・ショップ サード・ステージ
                代表 Uli川本
Tel:03-3491-2669/Tel:03-349/1-2675
uli@mandrakeroot.co.jp

》記事一覧表示

新着順:16/99 《前のページ | 次のページ》
/99