投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発アルバイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えていただいた方々へのお礼と追加ご教授願い

投稿者:ひで50  投稿日:2007年 8月28日(火)11時49分11秒
  通報
  やれやれ、やっと外れました。
ご教示いただいてから早いもので、もう二月になろうとしていましたが、やっとウォータポンプガスケットの交換ができました。この間いろいろ忙しくてG7をかまってやることが出来なかったですが、昨日やっと交換ができました。良い知恵をいただき本当にありがとうございました。
さて、この場をかりてもう一つお願い事がありますのでよろしくお願いします。
今、キァブレターのオーバーホールに取り掛かっているところですが、B1用のキャブどこかに無いでしょうか。それと、キャブ1基内のフロートピンが固着状態で抜けない状態ですが、何か抜く良い手立てはないでしょうか、ありましたら皆さん教えていただけないでしょうか。では、よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:16/96 《前のページ | 次のページ》
/96